• English
  • 师生来信
首页

学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院举办2024届毕业生就业攻坚动员会暨优秀就业志愿者表彰总结会

日期:2024-04-28 来源: 作者:

月23日下午,博冠体育在屯溪路校区材料楼三楼党员之家举办2024届毕业生就业攻坚动员会暨优秀就业志愿者表彰总结会。学院相关负责人、毕业班辅导员、全体就业志愿者和班级学生骨干参加本次会议。

会上,学院2025届毕业班辅导员刘苏婷老师宣读了《关于表彰博冠体育2024届毕业生“优秀大学生就业志愿者”的决定》,经个人申请、辅导员推荐、学院评审等环节,材料物理专业20-1班周杰等20位同学荣获“优秀大学生就业志愿者”称号。与会领导老师为优秀就业志愿者颁发了荣誉证书。优秀就业志愿者代表、材料成型及控制工程专业20-1班王斌从工作方法和收获感悟等方面分享了就业志愿者工作心得体会。

学院学工办副主任兼团委副书记、2024届毕业班辅导员马贤峰从就业市场、就业帮扶、信息摸排和工作成效等方面对2024届毕业生就业工作进行了阶段性回顾总结,对接下来就业重点群体和帮扶举措进行布置动员。

最后,学院党委副书记兼纪委书记朱峰总结讲话。他代表学院党委对辛勤付出的就业志愿者表达了感谢,对就业志愿者工作成效给予了充分肯定。他介绍了当前学院就业总体情况,分析了当前存在问题和难点,希望全体志愿者和学生干部站好“最后一班岗”,加强研判,精准帮扶,精准推送就业信息。他对全体同学提出了三点希望,一是要坚守家国情怀,勇担时代重任;二是要崇尚科学精神,提高创新能力;三是要秉承人文关怀,践行社会责任。他勉励全体同学在服务奉献的过程中不断提升自我,将来在各自工作和学习领域继续发光发热。

本次活动是材料学院落实高质量充分就业行动计划的重要举措,学院将继续完善就业服务体系,建设全程化就业指导体系,强化以就业育人为核心就业指导帮扶,推动各项促就业政策落地见效,提高学生就业能力,切实促进毕业生高质量充分就业。

(马贤峰 孔德浩/文 孙如权/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院开展“国梦筝织 材艺飞扬”第三届风筝节主题活动

下一条:材料学院开展“志愿携手行,童心赏工大”志愿服务活动

关闭

友情链接:168体育  袋鼠  开元棋下  B·sport体育  9393体育  333体育  开元  8858cc永利  博冠体育  KU体育